ヤバイわ
2 ::2015/04/29(水) 16:45:16.34 ID:nTGpPWtTKNIKU.net
くっそ汚いけど美味そう
4 ::2015/04/29(水) 16:45:35.52 ID:dbiOYtdZ0NIKU.net
どんぶりじゃねえじゃん
5 ::2015/04/29(水) 16:45:53.79 ID:BnLR8Nvm0NIKU.net
ロコモコのミート抜き
7 ::2015/04/29(水) 16:46:20.49 ID:Os3pfgoqCNIKU.net
>>5
ロコモコはソースがキモだろ
45 ::2015/04/29(水) 16:59:49.49 ID:8aQE3N8U0NIKU.net
>>7
大松「いや肉だぞ」
8 ::2015/04/29(水) 16:46:42.92 ID:zA+qGtYp0NIKU.net
目玉焼きの下に焼豚があるんやで
10 ::2015/04/29(水) 16:47:38.36 ID:BnLR8Nvm0NIKU.net
>>8
ほほう
6 ::2015/04/29(水) 16:45:54.15 ID:Os3pfgoqCNIKU.net
食べにくそう
9 ::2015/04/29(水) 16:46:54.37 ID:CoZtml/d0NIKU.net
やっぱ醤油ぶっかけやろ?
11 ::2015/04/29(水) 16:47:53.74 ID:vowEvdHJ0NIKU.net
盛り付け雑すぎるやろ
13 ::2015/04/29(水) 16:49:29.06 ID:Mh5r0vom0NIKU.net
これじゃない
14 ::2015/04/29(水) 16:50:18.27 ID:yhkWThUeKNIKU.net
目玉焼きは鍋にお湯を沸かして
割ったタマゴを投入して
半熟のまま盛り付ける
醤油とみりんを混ぜたら美味いで
20 ::2015/04/29(水) 16:52:53.19 ID:Os3pfgoqCNIKU.net
>>14
それはポーチドエッグだろどこが目玉焼きやねん
54 ::2015/04/29(水) 17:05:08.90 ID:wh79CA160NIKU.net
>>14
それやったら鍋が凄惨なことになるんやけど
15 ::2015/04/29(水) 16:51:33.33 ID:UC6lW3GyDNIKU.net
流石に生すぎるわ
もう少し火を通して黄身をワルとゆっくりゆっくり流れ出る程度が好き
16 ::2015/04/29(水) 16:51:56.94 ID:MPHHwILz0NIKU.net
黄身の迫真カメラ目線に草
18 ::2015/04/29(水) 16:52:32.52 ID:6YA1QABT0NIKU.net
これはまだ黄身の上に薄い生の白身が残っとる。
フタしてあと20秒や
19 ::2015/04/29(水) 16:52:47.38 ID:K4IzYtMkaNIKU.net
汚い
蓋して上の方も固めろ
22 ::2015/04/29(水) 16:53:01.41 ID:tip2F4hC0NIKU.net
焼いたソーセージと半熟目玉焼き絡めて食べるのうまンゴ
23 ::2015/04/29(水) 16:53:16.61 ID:zA+qGtYp0NIKU.net
これでどや
28 ::2015/04/29(水) 16:54:39.20 ID:nTGpPWtTKNIKU.net
>>23
たぶん写真撮るセンスがないんやろな
29 ::2015/04/29(水) 16:54:43.60 ID:UC6lW3GyDNIKU.net
>>23
だから生っぽすぎるねん
ここまでしか火通さないのなら卵かけごはんのがええわ
24 ::2015/04/29(水) 16:53:30.73 ID:GXE8bbhapNIKU.net
あたしんちの目玉焼き丼は美味そう
25 ::2015/04/29(水) 16:53:33.27 ID:Os3pfgoqCNIKU.net
もっと固めろとか言ってる無能なんなの?
32 ::2015/04/29(水) 16:55:47.80 ID:UC6lW3GyDNIKU.net
>>25
完全に焼くのは論値やけど
黄身をここまで生にとどめとくなら焼く意味なし
のどごしも考えて卵かけのが数倍旨い
44 ::2015/04/29(水) 16:59:39.05 ID:Os3pfgoqCNIKU.net
>>32
アホか、卵かけは白身が食感と味の邪魔をしているというのが日本人の結論なんだよ
かといって黄身だけだとボリュームが足りない
そこで白身をカリッと焼いて食感に変化を持たせた目玉焼き丼が究極系だとなぜ分からない?
26 ::2015/04/29(水) 16:53:35.79 ID:sZVdxa5MaNIKU.net
黄身生やん
27 ::2015/04/29(水) 16:54:02.14 ID:JI09Fe3gMNIKU.net
きたねえ
31 ::2015/04/29(水) 16:55:34.75 ID:zA+qGtYp0NIKU.net
ま、店のやつやけどな
35 ::2015/04/29(水) 16:57:44.60 ID:UC6lW3GyDNIKU.net
>>31
まーたラーメンにノリをのせる無能店なんか
ラーメンに香りが邪魔をするノリ入れる店は三流って某食通も言ってるやろが
40 ::2015/04/29(水) 16:58:57.14 ID:p3B2WMw90NIKU.net
>>35
家系ディスってんのか
46 ::2015/04/29(水) 17:00:22.38 ID:UC6lW3GyDNIKU.net
>>40
家系ガイジ麺とからーめんやないやろ
あれただごはんのおかずに麺はいってるだけや
33 ::2015/04/29(水) 16:57:02.80 ID:Os3pfgoqCNIKU.net
生とか言ってるヤツは無能
底面カリカリまで焦がした白身と生っぽい黄身がいいんだろ
蓋を被せて表面固めるのはあくまでも目玉焼きとして食べやすくするためにそうするのであって
目玉焼き丼なら生っぽい黄身が醍醐味だろう
42 ::2015/04/29(水) 16:59:28.95 ID:UC6lW3GyDNIKU.net
>>33
無能とかじゃなくて原住民レベルやわ
焼くならある程度焼かないと火を通す意味がない
48 ::2015/04/29(水) 17:02:44.18 ID:Os3pfgoqCNIKU.net
>>42
生卵=野蛮と思ってる無知なバルバロイの末裔かな?
あるいは何でもかんでも徹底的に茹でて茹でて茹でまくる味覚障害のイギリス人みたいな下の持ち主か?
食材にあった微妙な調理加減が日本料理の醍醐味だろ
火を通すなら徹底的に通せとか腐り食材しか買えなかったお前の様な貧乏一家だけの常識だからwww
53 ::2015/04/29(水) 17:04:57.89 ID:UC6lW3GyDNIKU.net
>>48
逆や生は生火を通すのは火を通す
焼くだけで調味料をかけない土人の料理が如し
おまえがいうてんのは絶妙な火加減やない半端な事やって食材を不味くしてるだけや
読解力もないんか、無能にもほどがあるで
34 ::2015/04/29(水) 16:57:03.56 ID:KQD5CXBR0NIKU.net
ソーセージが入ってないやん!
37 ::2015/04/29(水) 16:57:57.35 ID:+RWz+9P90NIKU.net
パンに乗せたほうがうまいで
38 ::2015/04/29(水) 16:58:07.93 ID:a9cHx3A+0NIKU.net
目玉焼き意外と手間だからスクランブル派や
39 ::2015/04/29(水) 16:58:20.81 ID:FyBr9KZuMNIKU.net
黄身が生って表現初めて見たわ
41 ::2015/04/29(水) 16:59:01.34 ID:zA+qGtYp0NIKU.net
とんこつラーメンに目玉焼き丼で合計960円
安い!
50 ::2015/04/29(水) 17:04:15.73 ID:6rPfkrs20NIKU.net
>>41
高いやろ
52 ::2015/04/29(水) 17:04:20.45 ID:zA+qGtYp0NIKU.net
お前らはその店の味を馬鹿にしてるってことや
馬鹿舌なんやで
57 ::2015/04/29(水) 17:06:12.45 ID:UC6lW3GyDNIKU.net
>>52
食べログと同じ所?が出してる飲み物の評価で
オランジーナやコカ・コーラが上位はいってるんやけど、どう思う?
58 ::2015/04/29(水) 17:06:18.30 ID:wGKqpsbY0NIKU.net
>>52
嘘やろ
チェーン店なのに高すぎうち
55 ::2015/04/29(水) 17:05:19.52 ID:6znztKT10NIKU.net
1年1095食目玉焼き丼でも行ける
56 ::2015/04/29(水) 17:05:45.10 ID:BMyit/mO0NIKU.net
ベーコンエッグ丼の方がよくない?
63 ::2015/04/29(水) 17:09:40.14 ID:Cs+VD8NB0NIKU.net
ベーコンエッグキャベツ丼のが最強
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1430293471/
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